季節別管理法と選び方のポイント

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報の保護に関する法律を、まもり、ユーザーのプライバシーを他人に公開することは一切ありません。
ただし情報提供について本人の同意がある場合や 裁判所から特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、刑事訴訟法などの捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合は公開することがあります。

情報の取得について

  1. www.unitedmediaworks.net(以下当サイトと記する)内のサイトでは、アフィリエイト方式による広告やグーグル社のアドセンスによる広告を表示させています。
  2. これらの広告をクリックされるとパソコンが所有している情報が広告主に判明しますが、パソコン独自の情報だけでは個人に関する情報は判明しません。
  3.  広告主に対してメールを送られたり、商品(もしくはサービス)を購入されますと、パソコンの情報と購入者との情報を一致させ、個人情報が判明する場合があります。
    このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 (氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。 グーグル社のプライバシーポリシーについては、こちらをご確認ください。

パソコン独自の情報について

  1. 当サイトでは、ユーザーのIPアドレス、パソコンの種類、及びプロバイダー情報などを取得しています。
  2. 当サイトでは独自のサービスを販売する計画があります。その際には住所、名前、電話番号等を確認する可能性があります。
  3. アンケートのページを用意する計画があります。その際には年代、性別、職業などを任意で記入する欄を設ける可能性があります。

情報の利用方法について

  1. 当サイトのサイト内で得たパソコン特有のIPアドレスなどの情報については当サイト内で、より魅力的で価値のあるサービスの開発・提供のために利用する場合があります。
  2. パソコン特有の情報では個人の情報を得る事は一般的に困難であり、公開することにより特定のユーザーが判明する事はないと考えられます。また、パソコン特有の情報を公開する事はありません。
  3. 当サイト内で得たメールアドレス等を本人の許可なく第三者に公開する事は公的機関の正当なる請求以外ではありません。
    情報の共有について

ユーザーご自身が登録した個人情報等は、当サイトの他サービスをご利用になる際に、以前に氏名等をご記入された事がある事をお知らせするために、関連するネットワークの中で共有される場合があります。
これらの個人情報を、当サイトのパートナーとして承認されていない個人・団体などに意図的に開示する事は決してありません。

コミュニティにおける注意事項

掲示板をはじめとするコミュニティなど、他のユーザーが閲覧できるサービス上にユーザー本人が自発的に個人情報を登録された場合、悪意ある他ユーザーにより意図しない利用がなされる可能性があることに十分ご留意下さい。
当サイトが用意した個人情報の入力箇所以外の場所において登録された情報は、当サイトが管理するプライバシーポリシーの対象外となり、 ユーザーご自身の責任、もしくは該当するショップ等のプライバシーポリシーに則り管理される事になりますのでご了承ください。

PAGETOP
Copyright © 胡蝶蘭の育て方 All Rights Reserved.